GLOBIMPORT Llc.
импорт, прямые поставки товаров из Китая

Оборудование для лего кирпича

Дата публикации: 20.08.2014
Темы новости: Строительная
Лего-Кирпич

Лего - Кирпич. Это новшество на рынке строительных материалов! Данный вид кирпича давно пользуется спросом в зарубежных странах, таких как Бразилия, США, Австралия и т.д. Сейчас появился и на отечественном рынке, тем самым привлек к себе массу внимания и вопросов.

Кирпич изготавливается путем гиперпрессования. По всем свойствам превосходит обычный кирпич морозостойкостью, прочностью, а так же имеет отличный внешний вид. Стандартные размеры кирпича 300*150*100 мм. или 250*125*70 мм.

Кладка лего кирпича различается от кладки обычного: различие состоит в том, что для укладки используется клей фасадных работ, что значительно снижает затраты. Особенность формы позволяет быстро и легко выложить кладку с ровными швами. Благодаря этому, кирпич и получил название «Лего». Расходы клея при кладке составляют 25 кг. клея на укладку 500 кирпичей.

Лего кирпич применяется для отделки зданий внутри так и снаружи. Идеально подходит для строительства бани, забора, гаража, а так же дома. Несмотря на простоту изготовления, кирпич является очень прочным и долговечным!

     

 

Кирпич является экологически чистым. Благодаря использованию красящих пигментов, можно производить кирпич разных цветов. 

апв

Сквозные отверстия позволяют проводить коммуникации не нарушая структуру кирпича. 

выа

Материалом для создания кирпича может служить глина, цемент, мраморная крошка, и шлак, разные виды почв …, т.е. любой природный материал, имеющийся в регионе проживания, пригодного для применения в качестве строительного материала.

При смене матриц можно производить кирпичи разных размеров форм, в том числе и тротуарную плитку.

В этом непростом и прибыльном деле важно выбрать правильное оборудование по производству лего кирпича. Наша компания произвела массу экспериментов по тестированию станков лего от разных производителей: как китайских, бразильских и российских станках. И остановилась на оборудовании 5bricks. Компания 5bricks расположена на территории Украины уже 13 лет она довольно успешно занимается производством оборудования для лего кирпича. Несколько последних лет компания 5bricks становилась лучшим предприятием Украины.

сертификат 5bricks

 

За основу оборудования был взят бразильский станок ECO BRAVA в последующем это модель была усовершенствована и адоптирована под наши условия, были заменены многие узлы и детали, так появилась на свет первая модель станка 5bricks.

станок для производства лего 5bricks

 

Так же были разработаны специальные рецептуры позволяющие производить кирпич лего марки М-75, М-100 и свыше М-200. В итоге с последующими изменениями стали появляться новые модели 5Bricks305Bricks30S(Standart)5Bricks405Bricks40S5BricksD5BricksP. Кроме того появилось дополнительное оборудование смеситель на 250 литров 5bricks250, просеиватель 5bricks100 для просеивания смеси и получения нужной фракции. Наша компания уже третий год успешно импортирует данное оборудование за что получила статус официального представителя на территории РФ, что подтверждено соответствующими сертификатами. 

официальный представитель 5bricks декларация ТС 5bricks

Сейчас наши клиенты успешно работают на территории, России, Украины, Казахстана, Белоруссии Странах ЕС, Нигерии и т.д. Географию организованных производств вы можете посмотреть на карте. 

 

Оборудование 5bricks имеет все необходимые сертификаты в том числе европейский сертификат CE

 

сертификат CE сертификат CE 5bricks

Многие клиенты гоняться за большим давлением пресса, но это влечет к частым поломкам и износу оборудования. К тому же станки с давлением свыше 20 тонн обходятся в круглую сумму и непонятно сколько времени оно Вам прослужит. Станок 5bricks оснащен давлением до 12 тонн это позволяет производить кирпич стандартных марок прочности М-100, М-150, М-200 и выше. Давление нужно лишь для того, чтобы кирпич принял свою форму, а крепость он получить в процессе вступления рекции цемента и воды. Для данной реакции кирпич нужно пропаривать и поливать. Максимальная прочность достигается за 21 день, но пользоваться, а именно перекладывать и перевозить кирпич можно уже на третий день. Для тех кто еще не понял основную суть лего кирпича скажу, что главное в этом деле не максимальное давление, а правильность подбора пропорций и компонентов. Т.е самое главное это формула. К тому же на нашем оборудовании клиенты работают уже не первый год, что можем подтвердить не просто словами а видео и отзывами клиентов.

                  

 

Станок 5bricks недорогой, способен производить до 200 шт./час лего кирпичей, в комплекте несколько оснасток, регулировка высоты и геометрии кирпича.

оснастки 5bricks

 

Гарантия и паспорт от производителя. Оборудование сделано по лицензии, а не собрано в гараже. Если Вы считаете, что наша цена высокая, то можете испытать судьбы купив дешевый станок за 150000 - 180000 руб. Но поверьте это выброшенные деньги. Поэтому компания GLOBIMPORT рекомендует производителя 5bricks, произвести заказ или узнать цену, Вы можете у наших менеджеров позвонив по телефонам в контактах или написать запрос на электронную почту, так же есть скайп для связи. Вы можете приобрести как полный комплекс оборудования так и оборудование в отдельности. 

 

Менеджеры нашей компании ответят на все Ваши вопросы. !

Все новости по теме: Строительная

Ко всем новостям