GLOBIMPORT Llc.
импорт, прямые поставки товаров из Китая

Прямой поставщик станков из Китая

Дата публикации: 11.09.2017
Темы новости: Деревообработка и мебельная , Прочие , Строительная , Сельское хозяйство удобрения , Транспорт и логистика , Упаковка полиграфия , Целлюлозно-бумажная , ветеринарное оборудование , оборудование для мясопереработки , оборудование для скотобоен , холодильное оборудование , транспортировка
Станки и оборудование из Китая

Компания Globimport уже более 8-ми лет является прямым поставщиком станков, оборудования, а так же производственных линий из Китая. Наши менеджеры имеют многолетний опыт в импорте оборудования из Китая, и готовы найти производителей любого оборудования и станков. Наша компания снабжает крупные предприятия в России, как отдельным оборудованием или станками, а так же и полными производственными линиями. Несмотря на высокий курс доллара, стоимость станков и оборудования из Китая является конкурентоспособной по сравнению со странами ЕС и США. Соответствующее качество ни чем не хуже известных брендов и производителей. Главная задача нашей компании найти не только недорогое оборудование в Китае, но и качественное. Основным преимуществом является то, что мы работаем напрямую с производителем станков и делаем полный спектр услуг приобретения оборудования. Доставка станков "под ключ" - это полное сопровождение сделки: поиск надежного поставщика, ведение переговоров и утверждение цен, так же согласование технических моментов, выбор оптимальной схемы доставки, таможенное оформление и дальнейшая доставка до местонахождение заказчика. Так же возможны пусконаладочные работы с выездом инженеров завода изготовителя, до места запуска Вашего оборудования или линии из Китая, обучение персонала, выпуск первой продукции. 

Все эти нелегкие задачи Вы можете возложить на наши плечи, сэкономив при этом свои силы, время и средства. Все процессы закупки станков из Китая мы берем на себя. Наш многолетний опыт может быть гарантом Вашей сделки. Если Вы заинтересованы в любом оборудовании из Китая, станки, линии - свяжитесь со специалистами компании Глобимпорт и мы предоставим Вам выбор надежных поставщиков и производителей. Если Вы сами нашли станок, но не знаете как привезти его или проверить надежность поставщика, Вы так же можете обратиться к нам и мы проведем все переговоры и произведем полный анализ надежности и качества. 

Кроме поиска станков и оборудования по заказ, мы предлагаем каталог уже готовых предложении:

Линия по переработке кабеля;

Токарный станок с высокой нагрузкой;

Сварочный вращатель;

Линия для окрашивания текстильной ленты;

Сварочная машина для спайки ПВХ уплотнителя;

Станок для производства гвоздей;

Торцефрезерный станок;

Грузоподъемное оборудование;

Сварочное оборудование;

Станции для заправки автомобильных кондиционеров;

Оборудование для производства тротураной плитки.

Кроме представленных моделей станкови оборудования в нашем каталоге, мы готовы доставить любую позицию из Китая под заказ. Обращайтесь к нашим специалистам и мы реализуем Ваши проекты ! 

 

 

 

Все новости по теме: Деревообработка и мебельная , Прочие , Строительная , Сельское хозяйство удобрения , Транспорт и логистика , Упаковка полиграфия , Целлюлозно-бумажная , ветеринарное оборудование , оборудование для мясопереработки , оборудование для скотобоен , холодильное оборудование , транспортировка

Ко всем новостям