GLOBIMPORT Llc.
импорт, прямые поставки товаров из Китая

«Куплю вездеход» - решение многих россиян

Дата публикации: 15.09.2013
Темы новости: хобби , Автомобильная промышленность , отдых , Безопасность , Транспорт и логистика
Куплю вездеход

«Куплю вездеход» - решение многих россиянВыражение  «У России две беды  -  д…..  и  дороги»  наиболее ярко отображает состояние ее транспортных артерий. Кто не попадал в затруднительное положение на русских дорогах, тот не поймет, как можно часами сидеть, ожидая пока спасательная техника не приедет и не поможет выбраться из передряги. И в такие моменты наверняка у многих проскальзывала мысль « Все с меня достаточно такой езды.  Куплю вездеход». Давайте определимся с понятием вездеход. Вездеход – это транспортное средство, которое обладает большой мощностью и отличается  высочайшим уровнем проходимости. Все вездеходы разделяются на колесные, гусеничные и плавающие. Следует отметить, что гусеничные вездеходы являются как – бы эталоном для подобных средств передвижения.

Вездеходы на гусеницах могут проехать как по любых дорогах, так и по бездорожью Им не страшны ни отсутствие дорог, ни водные преграды, ни наличие болота. Почувствовать мощность и универсальность такого транспортного средства невозможно, лишь прочитав его описание. Для того, чтобы прочувствовать все это нужно сесть и «порулить» таким  «танком». Кроме того проектировщики и создатели столь универсального средства передвижения  не забыли и о комфорте для водителя и пассажиров. Гусеничный вездеход обладает большой вместительностью, поскольку в нем могут спокойно разместиться с комфортом пять человек. Большое удовольствие вам доставит и управление таким устройством, так как двигатель большой мощности, наличие усовершенствованных тормозов,  а также  пятиступенчатая коробка передач позволяют плавно, без рывков двигаться  даже по непроходимым местам.

Если взять во внимание тот факт, что днище вездехода сделано из чрезвычайно прочного материала, то дополнительная защита ему не требуется, а значит, не потребуется лишняя трата денежных средств. Изготовленный из высококачественной стали корпус, защитит вездеход от повреждений и поломок. Исходя из вышесказанного, вы можете  всегда, при любых обстоятельствах довериться этому транспортному средству, как самому себе.

При изготовлении плавающего вездехода используются отечественные комплектующие, вследствие чего его стоимость по сравнению со стоимостью его иностранных аналогов просто символична. Хотя по своему качеству наши вездеходы абсолютно ничем не уступают заграничным, а по отдельным параметрам даже лучше. Кроме того следует понимать, что отечественные комплектующие заменить намного проще да и стоят они значительно дешевле. К тому же их можно легко починить самому или при помощи специалиста. Вездеходы Медведь поддаются  самостоятельной починке   даже в дороге, для этого нужны минимальные знания. Отечественные вездеходы полностью приспособлены к российскому бездорожью, зыбким болотам и глухим непроходимым лесам. Купить вездеход выгодно не только потому, что он дает вам возможность чувствовать себя уверенно и спокойно при любых ситуациях во время поездки, но еще и потому, что ему при эксплуатации не требуется сложное обслуживание, да и «сюрпризов» он не преподнесет. Значительно облегчает поездку на плавающем снегоболотоходе и наличие вместительного бензинового бака.

Решение  «куплю вездеход» для человека малоподготовленного к сюрпризам российских дорог станет наилучшим выходом из создавшегося положения, так как для управления им не нужно много опыта и сил. При желании вы можете доукомплектовать свой персональный «танк». Дополнительные комплектующие недороги в цене и легко устанавливаются. К тому же, демократичная и доступная цена на вездеход вызовет приятное удивление потенциального клиента.

Все новости по теме: хобби , Автомобильная промышленность , отдых , Безопасность , Транспорт и логистика

Ко всем новостям